当前位置 | 首页 >> 上海首座屋顶体育场9月开放 这两处屋顶又酷又美

上海首座屋顶体育场9月开放 这两处屋顶又酷又美

2017/8/17 9:43:09 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,位于汶水路共和新路旁,距1号线汶水路站约200米的新静安体育中心将在9月17日对外开放!

  透过网友拍下的夜景照片

  可以看到夜幕下灯火通明的体育场,主色调是橙色的,已经美美美美美翻啦!

  新静安体育中心的建设总规模达87544平方米

  比虹口足球场还要大

  可同时容纳千人健身运动

  成为静安区最大的健身场所

  室内配备有1个标准游泳池、1个儿童游泳池、2个篮球馆、2个羽毛球馆、1个网球馆、1个排球馆以及乒乓球馆。

  室内篮球场,很有《灌篮高手》的feel~

  游泳池有八根泳道,十分专业~

  最最有噱头的是,新静安体育中心拥有上海第一个屋顶标准足球场。

  (航拍图你们感受一下~)

  从空中俯瞰,一大片绿荫看得赏心悦目~

  屋顶足球场的屋盖造型十分独特,像一轮镂空的弯月。

  屋顶的四周设置了15米高的防护网

  以及750个看台坐席。

  因此不用太担心球会飞出去的问题。

  有这么大一片足球场,对于很多业余爱好踢足球的人来说,真是一块不可多得的宝地呀!赶紧告诉你身边爱踢球的小伙伴吧!

  除了在屋顶踢球外,人们也可以在屋顶跑道上,感受随风奔跑自由是方向…

  身披夜色,流汗奔跑,远处是万家灯火通明,一定别有一番感受吧!