当前位置 | 首页 >> 抓住暑假的小尾巴 来宝山领走你的甜蜜下午茶

抓住暑假的小尾巴 来宝山领走你的甜蜜下午茶

2017/8/17 11:09:22 来源:东方网 选稿:乔欢

  

  据宝山区消息:气温终于不再那么灼热,抓住暑假的小尾巴,来一场随心下午茶~

  闻道园品茗

  那一幢幢白墙黛瓦的民居,在夏日的光影婆娑中组成了一幅秀丽迷人的写意画。品茗一杯,在悠悠古园中尽享清凉,仿佛空气中也流淌着缕缕的清香。

  

  地址:潘泾路2888号闻道园

  木文化博览园品异域咖啡

  隐藏在上海木文化博览园内的印尼文化艺术博览馆,还有着一家印尼咖啡吧,宛若一位热情的异域姑娘,散发着浓浓的东南亚风情。

  

  印尼一直是世界上最好的咖啡生产地之一,邂逅一杯你爱的咖啡,又香又浓,回味无穷。

  

  地址:沪太路2695号上海木文化博览园

  半岛1919CLUB新亮相

  在这个夏日,半岛1919club重新闪亮登场,原本劲歌劲舞的舞台改成了点单区,复古欧美风的咖啡吧,还是那么安静。

  

  地址:淞兴西路258号半岛1919创意文化产业园2号楼

  穆拉诺里赏彩色连廊

  开设在上海玻璃博物馆园区内的穆拉诺Murano Restaurant,其名取自意大利威尼斯著名的玻璃工艺小岛——穆拉诺Murano。

  

  点杯香气扑鼻的咖啡,找个露天的座位,将玻璃博物馆极其梦幻的彩色连廊收入眼底,满满的幸福感油然而生。

  

  地址:长江西路685号上海玻璃博物馆

  极致盛放3D咖啡厅

  到3D咖啡厅是种怎样的体验?可以让店员为你拍照后,打印一杯自己头像拉花的咖啡哦!分得清哪些食物是3D打印,哪些是真的吗?

  

  极致盛放3D咖啡厅以双层的集装箱结构为外形,陈列着各系列极具设计感与艺术感的3D打印作品,一不小心可能还会遇到三维设计师和3D打印行业大咖,光讨论3D就可以愉快地度过一个下午了!

  

  地址:宝山区薀川路6号智慧湾科创园

  和爱宠一起开趴体

  终于可以正大光明带着爱宠狗狗去享受下午茶啦!一进乐宠屋宠物主题餐厅,店员就会为狗狗穿上尿不湿,相当贴心呢。

  

  地下是宠物洗澡游泳和美容的地方,楼上有用餐区、寄养区,除了为宠物定制的美食,还可以举办宠物趴体,特别适合铲屎官们聚会交流!

  

  地址:纪蕴路320弄和欣商业广场七号楼

  猫咖科学吸猫

  MeoWorld猫咖·猫咪咖啡馆的猫咪还真多,布偶、英短、美短都特别可爱,第一层是悠闲下午茶的地方,第二层要消毒和换拖鞋才能进去吸猫撸猫,逗猫棒自取,猫粮另买,实在太美好啦。

  

  地址:共和新路5288号万渡广场2幢132室

  美少女必来食花

  马卡龙般的花吃了那茶餐厅,店面是现在流行的温馨小清新,欧式开放式厨房一目了然。

  

  菜单独特,取名“魔镜菜单”,美少女们可以在这里消磨一个下午。

  

  地址:共和新路4758号城市新汇广场1层