当前位置 | 首页 >> 上海竟藏了这么多奇幻霓虹灯 速速get拍照新背景

上海竟藏了这么多奇幻霓虹灯 速速get拍照新背景

2017/8/23 10:20:20 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,都说夜上海最美,都知道浦江两岸夜色最炫

  你一定留意到在浦东有一块巨型LED显示屏上

  总会亮出“我爱上海”的表白

  其实在,上海还有很多炫丽霓虹

  不用去酒吧夜店就能get

  你准备好了吗?

  Money Shop

  霓虹灯遍布了整家店,从一楼到三楼闪到爆!!店里主要是卖原创服饰和饰品,还有代理国外的小众品牌,女孩子在这里可以逛一天吧!最近还和永远都难抢的网红早餐店morning合作了,你还不去打卡吗??

  地址: 太原路124号

  Zee Tea

  水泥墙,霓虹灯,性冷淡风扑面而来,可以说是非常的降温了!不说这是家卖茶饮的店,你会以为是什么咖啡店了好伐,店里的茶类品种非常多,还有茶叶售卖。

  地址: 铜仁路74号

  Vanilla

  最近超红的冷淡风网红店非VANILLA莫属,一整面墙的白色霓虹灯不要太上镜哦,简直成了各路网红打卡地。虽然长了一张时髦西餐脸,其实是吃泰国菜的哦,不止店里环境美到爆,连食物摆盘也是美的不行。

  地址: 北京东路130号虎丘路路口中实大楼1层

  iEVER Beauty House

  一整家店到处都是霓虹灯,简直是霓虹灯狂魔了。完全看不出来这是一家理!发!店!明明就是一家买手店+咖啡店才对,员一个个长的就是韩剧里男主角的样子,都是韩国欧巴给你洗头做护理就问你心不心动!!

  地址: 西藏北路166号大悦城南座二层220室

  镜花水月COBRA LILY

  又是一家厕所好看到想拍一百张的店,随便一个背影都是大片!是个融合了很多东南亚元素的西餐店,这家店还把霓虹灯玩出花花来了,这个游泳的少女好妖娆。

  地址:新天地北里太仓路181弄19号