当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  南浦大桥W3匝道28日晚8点通车 比计划提前3天



  黄浦区南浦大桥W3匝道(董家渡路上匝道)改建工程基本完成,已于本月28日20点开放交通,比计划提前3天。这样,中山南路上的车辆就可通过该匝道驶上南浦大桥前往浦东了。

  据悉,此次工程结合了中山南路地下通道建设,南浦大桥W3上匝道接地处向南移了约170米。施工方制定多套桥梁拆除吊装方案,经过专家讨论,最终创造性的采用了“降8拆6”的施工方案,即“依次降低8跨桥墩高度、同时拆除6跨桥墩”,这样可避免整个匝道拆除重建,不仅缩短了工期、节约投资,还减少了对交通的影响。

  >>>相关新闻

  南浦大桥W3匝道28日晚8点通车 比计划提前3天

  螺蛳壳里做道场 黄浦一老旧小区改造后换新颜

  上海音乐厅联手世界知名企业共谱"爱乐之城"

  上海大剧院售1130张公益票 观众连夜排队购买

  黄浦"三个一批"推进老城厢小浴室、小旅馆锅炉治理

  黄浦惊现最美"城市森林" 立体绿化扮靓都市

  扫码浏览手机版,效果更佳