当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  嘉定筹建4000㎡温室 未来马陆葡萄一年吃三季


  嘉定马陆葡萄节这几天渐入佳境,市民们喜爱的“巨峰”“巨玫瑰”“阳光玫瑰”等葡萄品种正值品质巅峰期,前来采摘的游客络绎不绝。未来两个月,夜公园清凉采摘、中晚熟品种评鉴、葡萄主题摄影展等一系列活动将陆续展开。

  眼下,一座4000平方米超早型温室正在葡萄主题公园内筹建,将采用双膜保温及空气加温技术,让葡萄成熟期提前到5月初,并筛选品种采用挂树保鲜技术,将采摘期延长至元旦。未来,市民有望一年有三季都能吃到马陆葡萄。

  >>>相关新闻

  嘉定筹建4000㎡温室 未来马陆葡萄一年吃三季

  嘉定区文化服务中心建立营业性演出"约谈"机制

  轨交14号线车站已全部开工 嘉定把工地装进"盒子"

  远香湖健身步道启动建 设预计年内完工

  形成"个十百千万"网络体系 嘉定志愿服务风生水起

  扫码浏览手机版,效果更佳