当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  金山旅游购物节将于9月10日开幕 狂欢32天嗨不停



  2017金山旅游购物节将于9月10日拉开序幕,一直持续到10月10日,四大主题,近20场精彩活动,狂欢32天不停歇。

  今年的金山旅游购物节主题是“畅享金周末,欢乐购物游”,依托“金周末”系列产品和金山重点商圈、特色商业街,引导旅游与商业、文化、体育、农业的跨界联动,推动商、旅、文、农、体全面融合,推进“互联网+”发展模式,尽情发挥节庆活动对金山经济社会发展的推动作用。第十三届“吴跟越角”枫泾水乡婚典上海建工专场、2017上海金山国际沙滩音乐烟花节、金木鱼祈福游——东林寺禅修活动等经典活动等你来。

  >>>相关新闻

  金山旅游购物节将于9月10日开幕 狂欢32天不停歇

  金山各街镇(工业区)库内核销面积均已达到年度目标

  2017浙沪农民画联展在金山开幕

  金山区上半年共对146家违法排污企业作出行政处罚

  金山又将增一处文创园区 建筑面积5000平米

  扫码浏览手机版,效果更佳