当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  金泽镇入选国家运动休闲特色小镇试点项目名单


  近日,国家体育总局公布了全国第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,共有来自全国的96个运动休闲特色小镇上榜。金泽镇作为青浦区金泽帆船运动休闲特色小镇和上海其他三个镇一起榜上有名。

  金泽镇水陆交通便捷,是江浙沪的重要交通枢纽,资源丰富,有上海最大的淡水湖-淀山湖,是上海重要的水产供应基地。帆船运动历来是金泽地区体育运动的优势项目,这里曾经涌现出不少优秀运动员。从21世纪初至今,金泽镇淀山湖周边已经形成了多家帆船俱乐部,帆船项目的发展颇具规模。

  >>>相关新闻

  金泽镇入选国家运动休闲特色小镇试点项目名单

  青浦推进农业有害生物防控 绿色防控面积超4万亩

  徐泾镇江南丝竹团队被评为上海市保护传承基地

  青浦创建"四大放心工程" 形成长效管理机制

  青浦练塘稻花香里说丰年 鱼米之乡村村美

  扫码浏览手机版,效果更佳