当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  一年一度的崇明芦穄节如期而至 攻略在此


  芦穄属高梁别种,茎青节长,汁多味甜,肉质松脆,食用方便,重点是纯天然、营养价值高。在经历了令人绝望的高温天,崇明东平国家森林公园一年一度的芦穄节如期而至,8月26日开始到10月31日,邀您与芦穄一道在崇明过一个惬意的秋天。

  无论是跟手工匠人们学习扎芦穄扫帚、还是跟小朋友们一起做一个创意芦穄秀,又或者拿上镰刀体验一把斫芦穄的快乐,当然你还可以品一品崇明芦穄的鲜美,总有一种是专属于你的正确打开方式。

  >>>相关新闻

  一年一度的崇明芦穄节如期而至 攻略在此

  挨家挨户做工作 崇明两个半月拆掉百余个"柴房屋"

  66公里崇明生态走廊进设计阶段 造"海上绿肺"

  上海晚熟崇明梨上市 六成单只超8两

  崇明好生态让画笔成“神笔”

  扫码浏览手机版,效果更佳