当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  共享单车野蛮侵占人行道 静安出台九项要求治理


  日前,一则“上海静安区中兴路现共享单车‘坟墓’”的消息备受热议。最多时超过3万辆单车的“坟墓”目前正在通过政府和单车企业的合作被妥善处理。

  静安区政府正与各共享单车平台展开积极沟通,摩拜已将被扣押车辆的最后一名骑行者信息上报政府,同时,区政府也在敦促各平台尽快认领未停车辆。另据了解,静安区区建管委上周末再次约谈共享单车企业负责人,提出“各共享单车企业在静安区的车辆总量数据应每周向区建管委报备”等九项管理要求。

  >>>相关新闻

  共享单车野蛮侵占人行道 静安出台九项管理要求

  2017上海设计周9月1日亮相展览中心

  彭浦新村推进"美丽家园"建设违建 "大观园"被拆除

  申城建首座屋顶足球场下月中旬对公众开放

  静安发布劳动争议审判白皮书 争议案件特点明显

  扫码浏览手机版,效果更佳