当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  杨浦首个“半马”来啦 路线将穿越百年高校


  近日,2017上海杨浦新江湾城半程马拉松组委会召开赛事新闻发布会。这是杨浦区举办的首个半程马拉松赛事,比赛除了选址在中心城区不可多得的生态湿地——新江湾城之外,路线设计方面,还将创造性地穿越复旦大学江湾校区等著名高校,可以说是一场集自然、人文于一体的活力之旅。

  新江湾城不仅风景秀美、空气清新,还有誉满中华的复旦大学新校区和跳动着欢快音符的上海音乐学院实验学校,赛事主办方表示,希望能够借此次活动为契机,传递出杨浦“创新”与“活力”、“拼搏”与“进取”的精神风貌和人文魅力。

  >>>相关新闻

  杨浦首个“半马”来啦 将穿越百年高校

  线上+线下 五角场凝聚上海最大的创业社区

  杨浦超2000平"幽篁新景"正式开放 赏竹纳凉好去处

  第四届上海国际科普产品博览会 杨浦展区抢先看

  杨浦首个非机动车示范车棚建成开放

  扫码浏览手机版,效果更佳