当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  缓解小区"停车难" 宝山11条马路开放夜间泊车


  随着私家车的普及,停车空间紧张越来越成为城市管理过程中的突出问题。

  据宝山交警测算,大华地区登记在案的车辆共计1.8万辆左右,而可用停车位仅有1.1万个。为此,6月份大华地区率先在华灵路特定路段上划出停车区域,供周边居民夜间泊车,停车的时间段是周一至周五18:30-7:00,以及周六、周日、法定假日全天。

  目前,宝山进一步扩大了马路夜间泊车的范围,新增了行知路、真华路等路段,至此共有11条马路开放了夜间泊车服务。

  >>>相关新闻

  缓解小区"停车难" 宝山11条马路开放夜间泊车

  宝山场北五违地块整治完毕 绿荫河道相映成趣

  上海城市设计挑战赛走进炮台湾国家湿地公园

  "宝山好人"之"诚实守信好人"公布入围名单

  宝山群文节目登陆央视三套《群英汇》

  扫码浏览手机版,效果更佳