当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

上海一周区情:人工智能创新峰会助力智慧城市建设 共享单车管理有突破

2017/8/31 8:43:01 来源:东方网 作者:柳日 选稿:乔欢

  苏州河生态廊道闵行段打造10公里栖居诗意空间


  在上海人心目中,说到苏州河都会把它看作是母亲河。经过几期的综合整治,苏州河两岸正逐渐改变面貌。近日,闵行区水务局表示,苏州河闵行段将被打造出充满自然气息的绿色生态廊道。生态廊道亮点是森林覆盖率达80%以上。

  根据有关生态总体规划布局,闵行将重点建设苏州河生态廊道,全名为苏州河南岸滨江休闲生态走廊。苏州河南岸沿线,全长约10公里,其中包括贯穿走廊的10公里长的健身步道和自行车道,整体布局为“一带三片?长藤结瓜”的链式结构。

  >>>相关新闻

  苏州河生态廊道闵行段打造10公里栖居诗意空间

  黄浦江畔180米长高墙不煞风景 村民拍手称快

  闵行新开通3条公交线路紫竹、浦江出行更方便

  紫竹拟建"创新创业走廊中心绿地" 一期10月竣工

  闵行增添了那么多"创全"美景 你都注意到了吗

  扫码浏览手机版,效果更佳