当前位置 | 首页 >> 金山区运动员创全运会参赛历史最好成绩

金山区运动员创全运会参赛历史最好成绩

2017/9/11 13:39:46 来源:东方网 选稿:刘欢

  据金山区消息,第十三届全运会昨天闭幕,金山区26名体育健儿共有5人获得金牌、3人获得银牌、3人获得铜牌,共获23个成绩。实现了金山区竞技体育发展的新跨越,创造了金山区运动员全运会参赛历史的最好成绩。

  其中,胡建关力压上届冠军海南拳手麦清贤获男子52公斤级金牌,干思仪、王诗豪获OP帆船团体赛金牌,庄宇婷、宋佳琪是女足U18组冠军队成员;水球国门沈轶能率领上海队获得亚军等。

  体育是文明进步的重要标志,是综合实力的具体体现,与当前经济发展水平相协调。本届全运会,金山区运动员展现了良好的竞技水平和精神状态,反映了金山区健康向上的发展态势和强大综合实力,展现了金山人民良好的道德风尚和精神状态,为金山在全市乃至全国赢得了声誉,扩大了知名度和影响力。