当前位置 | 首页 >> 黄浦耀江社区举行“凇园之韵”文化节

黄浦耀江社区举行“凇园之韵”文化节

2017/9/11 13:43:37 来源:东方网 作者:高磊 顾依伦 选稿:张强

  据黄浦区消息:气温转凉,搬个凳子,到小区坐下来看一次文艺表演,一直是半淞园路街道耀江社区的传统节目。昨晚,2017上海市民文化节,半淞园路街道第六届邻里节“凇园之韵”社区文化节暨第五届“平安耀江”群众文艺汇演如期举行。

  一些居民表示,今年的耀江社区纳凉晚会已是第五届了,每年他们都会相聚在一起,拉拉家常,看看节目,凉风习习,很是惬意。

  这台表演居民们看的特别亲切,因为所有的节目都是居民们自编自导自演的,从大合唱到时装表演,再到小品,话剧选段,每个节目都源于日常生活,一些阿姨告诉小编,整个大楼只要有特长的基本上都可以上台,这台节目就是每年的耀江“小春晚”。

  据悉,耀江社区群众文体团队众多,已经有耀江九洲合唱队、耀江“夕阳红”萨克斯乐队、耀江合唱队、耀江拳操队、耀江魅力舞蹈队等一大批市民找到了自己的 “家”。