当前位置 | 首页 >> 崇明横沙秋季之旅 大学生专场“寻梦”骑行

崇明横沙秋季之旅 大学生专场“寻梦”骑行

2017/9/12 14:11:42 来源:东方网 选稿:张强

  据崇明区消息:如今的大学生,徘徊在校园和社会的边缘,有着无限的想法和创意,然而,迫于现实的种种压力,忘了自己最初的梦想。但是有着这样一群年轻的人,他们抛弃一切约束,带上一颗虔诚的心,在一个陌生的环境中,去寻找自己的梦想,去聆听自己内心深处的声音,去洗涤自己的灵魂,去追寻自由……


  NO.1

    推荐路线:横沙码头→新盟路→新联路→东滨路→东江路→富民沙路→横沙码头全程31公里,骑行加游玩5小时

  推荐指数:★ ★ ★

  推荐理由:乐享慢游——这是离上海最近的一片可供玩乐的岛屿,这里静谧,有礁石、峡湾,能满足我们所有对海岛的向往。来这里的最大的主题就是亲近自然,我们可以倾听海浪,聆听自己内心的声音,用快乐的心情体验“慢生活”!


  当你畅行在横沙岛静谧的小道上,感受着骑行带来的酣畅淋漓,在这旅途中,重要的不是速度、力量,而是自行车上的风景。“慢生活”是一种生活态度,是一种健康的心态,是一种积极的奋斗,是对人生的高度自信。

  学会“慢生活”,可以先从骑游开始。


  路过农场,停下车轮,亲自喂喂羊,溜溜马,下田当回农民,做回“岛主”,是否也是你曾经的梦想?

  NO.2

    推荐路线:瀛洲公园→南门观光大堤→西沙湿地 全程21公里,骑行加游玩4小时。

  推荐指数:★ ★ ★

  推荐理由:风光无限——骑车停在蜿蜒曲折的滨江大提旁,呼吸着新鲜的空气,在阳光下仰望飞鸟跃过蓝天白云,听耳畔江风呼啸,气荡心悦,或许这就是年轻该有的磅礴,梦想永不落!

  车轮驶过,微风拂面,带着崇明独有的气息。光在阳光下,大声笑,大声歌唱,也许这就是青春本来的样子。

  作为当代大学生,我们不仅要有开阔的胸襟,积极乐观的精神,良好的心理素质,更要有渊博的知识,健康的体魄。当你骑行的过程中,你并不知道前面等待你的是什么?

  骑行的过程中,前途充满了未知,兴奋,汗水。青春亦是如此。


  上帝赋予我们一颗年轻的心,我们应该让它更加的有活力,更加的有激情,更加的有光芒…

    NO.3

  推荐路线:森林公园→根宝足球基地→林枫公路 →三民文化村→前卫村 全程10公里,骑行加游玩3-4小时。

  推荐指数:★ ★ ★

  推荐理由:寻宝“骑”迹——绿色的乡村小路,河流、树木、田畴、农舍,来这里,不需要攻略和秘籍,跟着“一米”你将发现好多宝贝和“骑”迹。

  这也正是“一米”想要和大家分享的宝!

  绿色、健康是一宝,这些风驰在绿茵场地上的少年,未来更是上海,乃至祖国的宝。

  轻负行囊,骑车在绿色的乡间小道,好一副静谧的田园景致,一路向前,美不胜收!

  老式的农具,成群结队的鸡鸭,新奇而又有趣,在这里遍布我们青春的足迹,印证着只属于我们的美好记忆。