当前位置 | 首页 >> 打造"智慧街区" 金山旅游购物节智慧商业街启动

打造"智慧街区" 金山旅游购物节智慧商业街启动

2017/9/12 14:13:37 来源:东方网 选稿:刘欢

   据金山区消息,9月9日晚,2017金山旅游购物节智慧商业街启动仪式在光明 KOKO都乐汇广场隆重举行。

  本次智慧商业街以“智慧街区”公众号平台为载体,以“智慧、信息、体验”为方向,将海汇街和卫清路一南一北的两条商业街进行“云智慧”结合,在延续去年卫清路智慧商业街的基础上,实现活动合作商家资源的进一步整合,把集线上服务、线下体验和物流服务于一体的吃、住、行、玩、购物、便民等详细资讯通过“智慧街区”服务平台发送到消费者的移动终端,为商家提升人气促进销售,为消费者带来更多的实惠、提升便利体验。未来平台还将扩展区域和功能,吸纳海汇街和卫清路周边的商业街区并向其他区域拓展,不断以标准化、智慧化和本地化促进地区商业繁荣。

  活动现场,数百名嘉宾和观众共同观赏了舞蹈、演唱、古筝演奏等精彩纷呈的演出,压轴的抽奖环节更是将整个活动推向了高潮,让观众在参与活动的同时收获更多的惊喜。

  据悉,2017金山旅游购物节期间,“智慧街区”还将举办“寻找最实惠的商家”、“寻找最会生活的达人”等活动,进一步扩大商业宣传,持续发挥促进消费和服务体验的作用。