当前位置 | 首页 >> 今年虹口最好玩的时节到了 攻略抢先看

今年虹口最好玩的时节到了 攻略抢先看

2017/9/12 14:17:41 来源:东方网 选稿:张强

  据虹口区消息:虹口的居民筒子们,一年一度的上海旅游节·四川北路欢乐节又要来啦,又可以出来乐了!今年的活动将于9月至10月举办,主题为“乐活虹口”,活动内容精彩缤纷。快点跟着小虹看一看今年旅游节有些什么好玩的系列活动吧!

  旅游节看什么?

    上海旅游节·四川北路欢乐节彩车巡游

  时间:2017年9月15日晚19:30

  巡游路线:虹口足球场—四川北路—海宁路

  简介:四川北路欢乐节彩车巡游是上海旅游节的传统重点活动之一,彩车巡游将于9月15日晚在虹口足球场举行,来自海内外的25辆上海旅游节花车将从虹口足球场发车,沿东江湾路-四川北路巡游行进,把万国风情融为一体,为四川北路商业街聚集大量人气。

    “乐游上海”第二届市民旅游知识大赛虹口分赛场

  时间:9月21日 上午9:30

  地点:海派文化中心(四川北路1468号四川北路公园内)

  简介:由全市16个区旅游局分别组建队伍,分5个分赛区进行室内、外现场比赛,宣传上海及虹口旅游品牌形象。

  旅游节玩什么?

    半价或免费游景点

  1、参观时间及更多信息请关注“乐活虹口”微信公众平台→“玩转虹口”菜单→“乐游导览”板块中的相关信息。

  2、参观时间及须知以景点公告为准。

  3、本次活动最终解释权归虹口区商务委(旅游局)、列表中涉及的景点景区所有。

    “浦江风云 申城记忆”——2017年上海旅游节微旅行启动仪式(虹口会场)

  时间:2017年9月17日上午(前期报名已结束)

  地点:虹口北外滩滨江置阳段(公平路-高阳路)亲水平台

  简介:启动仪式围绕黄浦江展开,以“浦江风云 申城记忆”为主题,在虹口区、黄浦区、浦东新区同时启动,联合发布“浦江环线”微旅行线路。该线路打破传统微旅行的地区界限,利用外滩观光隧道、轮渡、共享单车、徒步等交通方式,将浦江两岸的外滩观光区、陆家嘴新兴旅游区、北外滩滨江绿地串联成线。

    浦江生活节:描绘魔都新岸线

  时间:2017年9月24日

  地点:虹口北外滩滨江置阳段(公平路-高阳路)亲水平台

  简介:以滨江地貌作为“画板”,由亲子家庭参与的视觉创意活动,以“行为艺术”的丰富形式描绘出浦江岸线的绚丽风景。活动将创造吉尼斯纪录的“世界上最大规模的水岸亲子艺术创想活动”,邀请100户有5-12岁的儿童家庭,以最为环保的水、再生纸杯、环保可溶性颜料为主要创作材料,呈现最酷视觉体验。

  2017芭比路跑

    时间:9月16日

  地点:北外滩滨江步道(东大名路528号)

  简介:芭比路跑在上海的首次举办以粉红铺满最长、最美的一条步道,并映照对江万国博览建筑群,成为一道黄浦江畔最美风景,沿北外滩滨江步道,打造亲子团体运动,推广虹口健康旅游精神。


    2017上海邮轮游艇旅游节

  时间:9月22日-10月7日

  地点:上港邮轮城(东大名路500号地下一层)

  简介:“2017上海国际易跑赛”、开幕暨游艇平台上线新闻发布会;环滨江自行车骑行赛;上港全超购物节;上港邮食荟美食节;邮轮体验中心体验活动;游艇参观、摄影、试乘及阿兹慕游艇水上展览。

    2017上海旅游节四川北路欢乐节·上海花市

  地点:鲁迅公园(四川北路2286号)

  简介:围绕“花”主题,通过视觉设计、现场布置、现场互动和舞台演绎等环节,打造一场综合性、景观级会展。