当前位置 | 首页 >> 黄浦健儿在第十三届全运会上再创佳绩

黄浦健儿在第十三届全运会上再创佳绩

2017/9/12 14:18:59 来源:东方网 选稿:张强

  据黄浦区消息:中华人民共和国第十三届运动会于9月8日在天津市圆满落幕。黄浦区培养输送的87名体育健儿代表上海参加了游泳、田径、篮球、排球、足球、手球、体操、蹦床、射击、射箭、跳水、水球、花样游泳、击剑、现代五项、橄榄球、武术散打、帆船等大项的比赛,入选人数列上海各区第一,共有10人获得金牌、10人获得银牌、11人获得铜牌、72人次获前八名,为上海体育代表团在本届全运会实现运动成绩和精神文明双丰收做出了重大贡献。

    看看黄浦籍健儿的赛场英姿!

图片说明:黄浦籍运动员成绩汇总  

    体育是文明进步的重要标志,是综合实力的具体体现!

  本届全运会,黄浦区体育健儿展现了精湛的运动技能和良好的道德风范,诠释了更高、更快、更强的体育精神,为上海赢得了荣誉、为黄浦增添了光彩。