当前位置 | 首页 >> 青浦“质量月”服务活动受欢迎

青浦“质量月”服务活动受欢迎

2017/9/12 9:33:12 来源:东方网 选稿:柳日

  据青浦区消息:9日上午,青浦区市场监管局在桥梓湾广场举办2017年质量月现场宣传咨询服务活动。今年质量月活动的主题为“坚持质量第一建设质量强国”。

  活动现场,电子屏幕上滚动播放着公益宣传片;各咨询服务台摆放有关产品质量、食品药品安全、电梯安全知识等宣传资料供市民们领取;还设有“产品质量”、“食品药品安全”、“特种设备安全”三个咨询举报投诉点,接受消费者的投诉与咨询。在便民服务点,工作人员为市民提供免费测量血压、清洗和修理眼镜、校准血压计等服务。现场还开展了“质量知识有奖竞答活动”,普及生活中的质量小知识。

  此次宣传咨询服务活动主会场设在桥梓湾广场,分会场设在吾悦广场、朱家角镇景区和赵巷奥特莱斯商圈,活动现场共发放各类宣传资料3000余份,悬挂横幅12幅;接受各类消费者咨询服务1000余人次。