当前位置 | 首页 >> 松江2017年人民防空工作会议召开

松江2017年人民防空工作会议召开

2017/9/12 10:02:52 来源:东方网 选稿:柳日

据松江区消息:松江区近日召开2017年人民防空工作会议,贯彻落实习近平总书记重要讲话和第七次全国人民防空会议精神。会议总结了近三年来本区人民防空工作建设情况,通报了下一阶段主要任务。区委常委、副区长于宁,区人武部部长侯永文等出席。
  会议指出,三年来松江区人防改革工作不断深化推进,人防军事斗争准备有效落实,民众防护宣传教育扎实开展,本区人民防空工作全面推进,取得重要成效。会议要求,下一步区有关部门要按照中央、市委市政府和区委区政府的要求,立足城市防护特点,加强统筹,强化措施,全力推进本区人民防空建设与经济社会融合发展。
  会议部署了今年防空警报试鸣方案。松江区将于9月16日上午11时35分~11时58分组织防空警报试鸣,并结合警报试鸣组织城镇居民进行防空防灾专业队伍演练和人民防空集中宣传活动。由于9月16日是星期六,全区学校防空演练提前至15日。