当前位置 | 首页 >> 欢乐畅购 2017上海购物节闪耀普陀

欢乐畅购 2017上海购物节闪耀普陀

2017/9/12 10:47:55 来源:东方网 作者:李华 选稿:吴怡闻

  据普陀区消息:9月8日晚,2017上海购物节开幕式在位于普陀区的上海环球港盛大开幕。市政府副秘书长金兴明,商务部市场运行和消费促进司副司长王斌,市商务委主任尚玉英,区委副书记、区长周敏浩,市旅游局副局长杭春芳,上海市国有资产监督管理委员会副主任肖文高,上海市食品药品监督管理局副局长张准民,上海市统计局总统计师肖永培,上海出入境检验检疫局副局长施健,市商务委副主任吴星宝,区委常委、副区长顾军等出席启动仪式。市区领导共同为2017上海购物节启动亮灯,并向“夜上海”特色消费示范区授牌。

  在当晚的启动仪式上,上海市特色商业街区发展联盟还与中国银联一起启动“云闪付”一街一城新模式,上海地铁趣味消费数据也同时发布。

  在接下去的一个月时间里,区内各商场将推出一系列活动。除了营业时间延长至24点外,丰富多彩的主题活动将让市民们感受到“夜上海”的不同魅力。

  作为上海购物节的一部分,主题为“走进精彩普陀,畅享潮流生活”的2017上海购物节普陀区系列活动将同期举行。区商务委表示,今年的购物节普陀区系列活动将聚焦“吃出情怀”“玩出精彩”“购出潮流”“晒出时尚”四个板块推出近15项特色营销活动。其中,“金中环杯·2017普陀购物消费主题日”、“‘智慧心动e起购中环商贸区邀请您GoGoGo’中环商圈主题营销系列活动”、“2017上海环球港旅游文化购物节”等6项活动还被列入了2017上海购物节重点活动名单。

  本次购物节将成为展示普陀区商贸零售业转型升级新成果的一台大戏,如从单一的销售商品转变成以顾客体验为主,互联网等科技手段也已经渗透到商业的方方面面。此外,普陀区还结合"互联网+"推出金中环杯·2017普陀购物消费主题日活动,近铁城市广场、百联中环购物广场等10家重点商业企业围绕“好吃好玩好购”,推出各自专属主题日,鼓励消费者线下消费线上晒单,晒出时尚新潮流,赢取丰厚奖品。