当前位置 | 首页 >> 打造"智慧街区":2017金山旅游购物节智慧商业街启动

打造"智慧街区":2017金山旅游购物节智慧商业街启动

2017/9/12 10:57:14 来源:东方网 选稿:柳日

  据金山区消息:9月9日,由2017金山旅游购物节组委会支持、金山商业联合会、上海澜亦信息科技有限公司主办,光明·KOKO都乐汇协办的2017金山旅游购物节智慧商业街启动仪式在光明·koko都乐汇广场隆重举行。

  据了解,本次智慧商业街以“智慧街区”公众号平台为载体,以“智慧、信息、体验”为方向,将海汇街和卫清路一南一北的两条商业街进行“云智慧”结合,在延续去年卫清路智慧商业街的基础上,实现活动合作商家资源的进一步整合,把集线上服务、线下体验和物流服务于一体的吃、住、行、玩、购物、便民等详细资讯通过“智慧街区”服务平台发送到消费者的移动终端,为商家提升人气促进销售,为消费者带来更多的实惠、提升便利体验。未来平台还将扩展区域和功能,吸纳海汇街和卫清路周边的商业街区并向其他区域拓展,不断以标准化、智慧化和本地化促进地区商业繁荣。

  以线上服务、线下体验以及物流服务于一体的新零售模式为主流运营方向,“智慧街区”包含了几乎所有商业所需的功能,对商户提升人流量、增加销量、营业额、减少成本;对用户获得更便捷、更优质的购物将带来质的变化,进而深入提升金山商业的发展步伐。