当前位置 | 首页 >> "2017欢购乐游黄浦行"启动

"2017欢购乐游黄浦行"启动

2017/9/12 11:19:25 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据黄浦区消息:伴随着上海旅游节、购物节陆续到来,9月10日“2017欢购乐游黄浦行”活动正式开启。同时,“黄浦最上海”目的地品牌馆继上线美团app之后,在大众点评app正式亮相,为用户提供黄浦旅游最全的旅行产品与信息。

  现场看到,用户在美团app输入“上海黄浦”,或者在大众点评app输入“上海”,就可以直达“黄浦最上海”目的地品牌馆。在品牌馆内,伴随着2017上海购物达人赛、“黄浦最上海·24 Live”网络直播、“浦江风云、申城记忆”四区联动微旅行、2017淮海天地时尚月、上海时装周2018春夏发布会等一系列活动将陆续举办,消费者可以优惠价格选购浦江游览、BUSTOUR等线路套票,查看最适合自身需求的自助游攻略。

  据了解,早在今年5月,美团旅行与上海市黄浦区旅游局达成战略合作,双方在美团旅行平台共同建设“黄浦最上海”目的地品牌馆,在旅游目的地营销、大数据运营、“旅游+”等领域进行深度合作。

  5月4日,“黄浦最上海”目的地品牌馆率先在美团app上线,大数据显示,通过品牌馆的品牌效应和全域资源整合营销,交易额明显高于自然增长。今年1-7月黄浦区10个地标景点门票交易额已完成2016年全年交易额的122%,预计全年交易额将是2016年的2.26倍。

  业内人士认为,此次在美团和点评双平台推出的“黄浦最上海”目的地品牌馆则是美团旅行和上海黄浦旅游局联合打造“旅游+”整合产品平台、创新合作目的地品牌营销新模式。运用互联网思维打造旅游消费新模式成为今年“2017欢购乐游黄浦行”活动的一大亮点。

  据悉,“2017欢购乐游黄浦行”活动整个活动期间,美团旅行在美团与大众点评双平台还将开启玩乐派“黄浦最上海”玩乐榜单在线评选,对黄浦商户的最美景点、最嗨购物、最佳艺术、最雅文化、最舒酒店、最香美食进行数据综合评选,评选出前三甲商户,颁发美团旅行玩乐派奖牌。