当前位置 | 首页 >> 家门口的吃逛新地标:申城年底前将开一批商场

家门口的吃逛新地标:申城年底前将开一批商场

2017/9/13 9:05:23 来源:东方网 作者:实习生 陈玥 选稿:丁怡隽

  为期一个月的上海购物节上周五开幕啦!首批9个夜上海特色消费示范区公布,同步开启的夜市吃货节网罗多个“网红”小吃,上海多家门店商场也推出相关的优惠促销活动。在下半年的上海,一批新商场将要开业,不少老商场也陆续转型升级。跟着小编一起看看今年上海下半年备受关注的商圈新变化吧!

  一批新商场即将登场——

  上海静安大融城

  预计开业时间:9月底

  关键词:玻璃阳光泳池

  地点:静安区中环,沪太路、晋城路交汇处

  地铁:7号线行知路站

  上海静安大融城将在本月将开业。位于静安区中环内,沪太路、晋城路、高平路交汇处,毗邻上海南北交通主干道。持有商业面积19万平方米,其中地上商业面积4层,共11万平方米,地下商业面积一层,另外还提供逾千个停车位。

  在设计上,其5栋筑中,1栋主力业态包括影院、大型超市、时尚、亲子、美食及娱乐;2栋主题为运动,有楼顶灯光运动场和玻璃阳光泳池;3栋主题品滋味;4栋主题私人护理;5栋主要为儿童教育机构。