当前位置 | 首页 >> 旅游节宝山活动剧透 这里风景大不同

旅游节宝山活动剧透 这里风景大不同

2017/9/13 10:25:05 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,2017上海旅游节宝山区系列活动剧透来啦!(特别提示:9月23日晚上海旅游节花车将到宝山区牡丹江路宝杨路进行巡游)

  上海邮轮旅游节

  活动时间:9月9日至10月6日

  举办地点:宝山区

  本届上海邮轮旅游节将以“邮轮时代·海上丝路”为主题,举办上海邮轮旅游节开幕式暨花车巡游活动、2017国际旅行卫生保健与邮轮船供高峰论坛、海洋之恋·邮轮婚典暨长三角邮轮婚庆高峰论坛等多项活动。

  金秋游园会

  活动时间:9月22日至10月27日

  举办地点:顾村公园(沪太路4788号)

  咨询电话:021-56045199

  顾村金秋欢乐游

  顾村公园先开放区域265万平方米内种植了10000余株大小不等,形态各异桂花,品种有:金桂,银桂,丹桂等,散落于公园各区块,秋季的公园将从满园的绿逐渐变红、变黄,银杏、无患子、纳塔栎等成片的树木颜色层次不一,为游客呈现一幅绝美的秋日画卷。

  上海木文化节

  活动时间:9月23日至10月23日

  举办地点:上海木文化博览园(沪太路2695号)

  咨询电话:021-56652660

  WOOD奇妙旅程

  上海木文化节已连续举办3年,今年正值木文化博物馆开业3年之际,场馆经过改造重新焕发新的生机,将为广大市民带来丰富的文化体验。活动突出时尚、乐活、全民参与的理念,通过文化、科普、手作、展览等系列活动,使木文化真正融入市民游客的生活。

  期间,将举办“锦绣中华”新中国木雕大师展、“岁月之醇”沉香科普展、“远古的星光”阴沉金丝楠科普展、那些年做过的手工、来自印尼的传统手工风情、木作匠心文创市集等系列活动。

  闻道园百花风车节

  活动时间:9月16日至10月15日

  举办单位:闻道园景区(潘泾路3888号)

  咨询电话:021-56670503

  畅游花海·乐享风车

  以风车艺术加各种花卉为主线,形成璀璨唯美的风车景观。在娱乐的同时注重科普,穿插非遗科普小竞赛。

  活动期间,还有“镜头下的闻道园”摄影赛、美食节、游园观景及丰富多样的休闲娱乐活动。

  上海飞镖音乐节

  活动时间:9月23日至9月24日

  举办地点:中成智谷(长江路258号)

  咨询电话:021-36380390

  都市小镇·文创淞南

  2017上海飞镖音乐节旨在打造一场以飞镖比赛为主题的时尚体育旅游节日盛会,丰富市民文化生活,形成特色体育旅游品牌。活动由飞镖黄金联赛、啤酒酒会、音乐演出三大板块组成,届时赛事与娱乐互动相映成辉,打造一场备受市民喜爱的体育旅游盛典。

  飞镖黄金联赛是2017上海城市业余联赛系列赛事之一,是一项汇聚众多飞镖高手与爱好者的运动盛会。