当前位置 | 首页 >> 金山区委党校开学 设11个班次

金山区委党校开学 设11个班次

2017/9/13 9:45:51 来源:东方网 选稿:柳日

  据金山区消息:9月12日,金山区委党校2017年秋季开学典礼举行。区委副书记、区委党校校长周金林出席典礼并作动员讲话。区委常委、区委组织部长周文杰主持仪式,副区长傅俊出席。

  周金林在讲话中指出,要统一思想,凝聚共识,树立正确的学习观,不断强化理论思想武装,加强党性锻炼,以高度的政治责任感、行动自觉性和治学主动性,重视和积极参与党校学习;要潜心学好党的理论,主动强化党性修养,聚焦重点、精准发力,提升学习针对性和有效性;要深化教学方式方法创新,积极发挥学员主体作用,实现教研一体化发展,保证学员学有所获。 

  开学典礼后,浦东干部学院原常务副院长奚洁人教授,应邀作题为《学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开》的首场专题辅导报告。

  据悉,今年区委党校秋季班共设11个班次,包含嘉定区第22期处级领导干部轮训班、嘉定区2017年处级领导班子新提任干部培训班和第23期中青年干部培训班等。