当前位置 | 首页 >> 崇明城桥镇、堡镇地区实现瓶装液化气统一配送

崇明城桥镇、堡镇地区实现瓶装液化气统一配送

2017/9/13 10:21:27 来源:东方网 作者:吴雄 选稿:吴怡闻

图为工作人员将瓶装液化气送至村民家 记者张峰摄

  据崇明区消息:陈君德家住城桥镇利民村,不久前,家中的瓶装液化燃气用完后需更换。不同以往的是,他没有骑电动自行车前往燃气站更换液化气钢瓶,而是拨打了“962777”燃气热线,第二天上午,专业人员就将瓶装液化燃气送到了陈君德家中。“比以前方便不少,还更安全。”陈君德说。

  记者从日前举行的崇明区城桥镇、堡镇地区瓶装液化气规范统一配送试点启动仪式上获悉,今年2月以来,上海燃气崇明公司根据政府相关工作要求,正式启动瓶装液化气规范统一配送各项准备工作,并将城桥镇、堡镇地区列为试点区域率先实行瓶装液化气统一配送服务,覆盖服务对象3.8万户燃气用户。

  9月8日,瓶装液化气统一配送在试点区域正式实施。燃气用户在调换液化燃气钢瓶时,只需拨打燃气热线电话告知送气编号,就会有专业的物流配送人员为用户提供送瓶上门、接装等服务。

  下阶段,上海燃气崇明公司将通过供应管理信息化、配送环节规范化、服务行为标准化,为用户提供“平台预约、送气上门、接装到位、安全检查、优质服务”的全新运营服务模式,让更多市民便捷、放心使用燃气。