当前位置 | 首页 >> 宝山区领导实地查看部队“停偿”工作

宝山区领导实地查看部队“停偿”工作

2017/9/13 10:37:35 来源:东方网 选稿:柳日

  据宝山区消息:9月9日下午,宝山区领导汪泓、周志军、袁罡、陈云彬、黄辉,区人武部部长卢建兵等亲赴一线,先后实地查看了场中路沿线凯红市场片区、卫岗实业片区、舜枫龙木材市场片区“停偿”工作整治现场。

  座谈会上汪泓强调,在“停偿”工作开展过程中,各部门单位要确保停止经营的彻底到位,杜绝反弹的可能性;要严格按照时间节点开展现场货物搬移工作,要众志成城,上下联动,全力以赴打赢“停偿”攻坚战。

  随后,汪泓与东海舰队航空兵首长王再春一行会谈。汪泓指出,目前,本区的“停偿”工作已经取得了阶段性的实质成果,宝山会坚决贯彻市委和军委的要求,依法、依规地做好停偿工作。下一步,各部门单位要进一步发扬“攻坚克难,突破在先”的精神,在“停偿”工作中继续发挥积极作用;要联同部队开展清退工作;要有计划、有目标地开展拆除工作,在分析风险防控的基础上,把握关键节点,完善停偿方案。