当前位置 | 首页 >> 浦东召开2017年军转安置工作会议

浦东召开2017年军转安置工作会议

2017/10/13 9:01:29 来源:浦东时报 作者:王昊 严静雯 选稿:张强

  12日上午,浦东新区召开2017年军转安置工作会议。区委常委、组织部部长谈上伟出席会议并讲话,区武装部政委金辉出席。各部、委、办、局,各区级机关,各人民团体、各开发区管委会,各街道、镇分管领导和组织人事部门负责人参加了会议。

  会上,谈上伟总结了浦东新区2016年军转安置工作情况并分析了2017年军转安置工作形势任务。他提出,要切实增强做好军转安置工作的责任感、使命感。军队干部转业到地方工作,是党、国家和军队的一项重要制度安排。军转安置工作是维护改革发展稳定大局的重要政治责任,是推进浦东“二次跨越”的战略和现实需要,是做好新形势下人才工作的重要内容。谈上伟要求,各部门、各单位要切实把这项工作摆上重要位置。在有限的时间里,平稳有序地落实安置计划,确保军转安置任务全面完成。

  金辉表示,今年将继续高标准执行相关政策规定,确保军转安置制度改革取得实效,并进一步发挥传统优势,加大军地协调,确保今年军转安置任务的圆满完成。