当前位置 | 首页 >> 浦东四届区委第二轮巡察外高桥集团公司等6家国企

浦东四届区委第二轮巡察外高桥集团公司等6家国企

2017/10/13 9:05:10 来源:浦东时报 选稿:张强

    根据区委的统一部署,区委巡察组近期将陆续进驻6家国企,开展四届区委第二轮巡察工作。

  本轮进驻的6家国企是外高桥集团公司、港城集团公司、浦东公交公司、水务集团公司、农发集团公司、东岸开发公司,从2017年10月中旬到12月中旬,为期2个月。根据有关规定,巡察将坚持问题导向,围绕“六项纪律”、着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧盯重点人、重点事、重点问题三个重点,充分发挥巡察利剑作用。区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下属公司党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交被巡察单位和有关部门处理。