当前位置 | 首页 >> 将打造全球曳引机制造基地

将打造全球曳引机制造基地

2017/10/13 9:05:41 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:李乐琪

  10月12日上午,蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司在佘山镇佘山高新科技园举行生产扩建项目开工仪式。松江区委副书记、区长陈宇剑出席并致辞,副区长陈小锋等参加开工仪式。

  陈宇剑代表松江区委、区政府向蒂森克虏伯公司表示热烈的祝贺。他说,蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司是松江、上海乃至全国先进制造业和外资企业的优秀代表,衷心希望蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司在G60科创走廊建设中能够发挥越来越重要的作用。区委、区政府一直高度重视外资企业发展,区政府各单位、各部门将进一步增强发展意识、责任意识、服务意识,以用心、尽心、贴心的服务谋实、抓实、落实各项服务要求,为蒂森克虏伯(上海)有限公司二期工程建设提供最优质、最便捷、最高效的服务,努力营造良好的企业发展氛围。

  蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司1996年落户松江,以精湛的德国工程设计、工艺及制造水准,向市场和客户提供安全、可靠、舒适的电梯产品,并通过分布于全国超过100个城市的安装和维保网络为售后及电梯全生命周期保驾护航,赢得了优异的市场口碑。近5年来,蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司保持了高速增长态势,实现了年均逾1.7万台整梯发运,纳税1.7亿元的良好业绩。

  据了解,此次生产扩建项目是为了配合蒂森克虏伯电梯业务曳引机全球制造战略的一个重要举措。项目完成后将形成年产5万台以上的能力,并在未来也将供应蒂森克虏伯海外市场。在此项目后续的规划、审批、拿地等各个环节中,松江区相关部门领导多次上门走访,了解企业诉求,协调推动。“公司将抓住G60科创走廊建设重大机遇,将松江工厂打造成全球曳引机的制造基地。”蒂森克虏伯电梯亚太区制造运营CEO陈博表示。