当前位置 | 首页 >> 品渥物联网科技园区项目在松江开工

品渥物联网科技园区项目在松江开工

2017/10/13 9:06:25 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:李乐琪

  10月12日上午,品渥物联网科技园区项目在佘山镇天马工业区举行开工奠基仪式。

  为了迎接国内消费升级和新零售时代的到来,品渥食品有限公司倾力打造品渥物联网科技园区,升级公司原有供应链管理体系。品渥食品有限公司总裁王牧介绍,该项目建成后,除了扩大仓储基础设施能力之外,最大的亮点是强化两个全新功能配置。首先是食品研发自检试验室的设立,品渥公司将聘请国内外食品行业的专家和人才加入,通过对产品进行批批留样抽样检测,确保产品从国外合作工厂出货后到最终送到用户手中全程安全,另外结合国内消费者的需求,快速进行产品样品的小试,加快新品的开发进度;其次是在主体大楼的二层预留448平米装修成进口食品品牌体验中心,通过组织目标消费者、经销商、合作伙伴等参观体验,将全球的健康美食知识和时尚生活方式带给国内消费者。

  据悉,整个项目占地面积63亩,计划投资2亿元,其中固定资产投资1.2亿元,主要包括现代化立体仓库、办公楼、设备辅助用房等,建筑面积达4.83万平方米,建成后将集智能仓储、生产包装、分拣中心、客户体验中心、自检实验室等为一体,是一处功能齐全、设施完备的综合工程。

  品渥食品有限公司1997年在佘山镇注册,历经20余载,已成功转型为中国领先的进口食品品牌运营商。品渥公司以国内率先开创的“Made forchina”的进口食品品牌运营模式,成功创立了多个自有品牌,其中德亚牛奶成为深圳卫视公益合作伙伴,瓦伦丁啤酒成为德国多特蒙德足球俱乐部的中国区官方啤酒合作伙伴,品利橄榄油则成为国家体育总局训练局运动员备战保障产品。公司连续5年实现业绩快速增长。