当前位置 | 首页 >> 松江区离退休干部欢聚一堂庆重阳

松江区离退休干部欢聚一堂庆重阳

2017/10/13 9:09:30 来源:松江报 作者:沈莉娜 选稿:李乐琪

  九九重阳节,浓浓敬老情。佳节未到,祝福先至,昨日,松江区离退休干部重阳咨询服务日活动在区委老干部局举行,全区近900位老干部欢聚一堂。松江区委副书记刘其龙亲切慰问了参加活动的老同志,提前向他们致以节日问候和祝福。

  活动当天,老干部局内张灯结彩,喜气洋洋。小花园里,工作人员专门选取了场景,为松江全区离退休干部摄影留念,送上美好的节日祝福;排练厅内,区书画界名家与老干部共同创作,表达迎接党的十九大胜利召开的喜悦之情;连廊内悬挂着老干部们对“喜迎十九大,点赞新松江”的微心愿卡片;展厅内挂满了摄影作品,老同志们通过镜头拍摄身边变化,用光影记录美好生活……现场还有保健推拿、修鞋、缝补等为老服务项目,颇受老同志欢迎,大家在欢快的气氛中度过了温馨的一天。