当前位置 | 首页 >> 2017环浦东骑游开始报名 截止10月16日

2017环浦东骑游开始报名 截止10月16日

2017/10/13 9:14:36 来源:浦东时报 作者:蔡丽萍 选稿:张强

    已连续举办6年的环浦东骑游活动又将开启,主办方已启动报名程序。

  今年的活动以“文明骑行看浦东”为主题,在倡导绿色低碳出行的同时宣传文明骑行、文明放置车辆。这次的环浦东骑游将经过浦东15个街镇,以及连民村特色民宿、塘下公路、火箭发射遗址等景点景观,从繁华的城市骑到宁静的乡野,参赛者可以领略别样的浦东。

  此次骑行起终点为川沙新镇,分为全程130公里、半程80公里、亲子互动版8公里三个项目。参赛者途中需在设定点打卡领取手环,集齐全部手环换取纪念奖牌。主办方鼓励骑友们团队报名,参赛人员需年满18周岁,身体健康,需有一定骑行能力和经验;未满18岁者需要由监护人或法定代理人签字同意。建议骑友选手报名前根据自身体能状况并评估参赛风险,选择合适的里程进行报名。

  此次活动人数限定为800人,即日起至10月16日,感兴趣的市民可以关注“上海52单车俱乐部”微信公众号了解报名事宜。

  2017环浦东骑游活动由沿线街镇团委、文明办和上海52单车俱乐部共同主办,活动将于11月11日举行。