当前位置 | 首页 >> 普陀区政协向社会各界征集提案线索通告

普陀区政协向社会各界征集提案线索通告

2017/10/13 9:46:20 来源:新普陀报 选稿:张强

  为做好区政协十四届二次会议的提案工作,拓宽反映社情民意的渠道,帮助政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解民情、倾听民意、关注民生,提高提案质量,自即日起至2017年12月31日向社会公开征集提案线索。现将有关事项通告如下:

  一、提案线索内容

  提案线索应围绕普陀区经济、政治、文化、社会和生态文明建设,以及人民群众关注、亟盼解决的热点难点问题;可以只提出主要问题,也欢迎提出具体意见和建议;可以成文,也可以只列提纲。

  二、提交方式

  1.信件:来信请寄至上海市大渡河路1668号普陀区政协办公室,邮编:200333。信封上请注明“提案线索征集”。

  2.传真:021-52802137,请注明“提案线索征集”。

  3.邮箱地址:ptqzx@126.com邮件标题注明“提案线索征集”。

  4.在公开征集提案线索期间,一般不接受来访、来电。

  5.为便于进一步联系,请提案线索提供者注明联系方式。

  三、注意事项

  1.征集的提案线索仅供政协委员和政协参加单位参考。采纳或不采纳不作反馈。

  2.提案线索要实事求是,反映情况应具体。

  3.下列情形不在征集范围:涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题;涉及信访接待,反映个人问题的事项;涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题;涉及学术研讨问题。

  衷心感谢您对区政协工作的关心支持!

  普陀区政协办公室

  二O一七年十月十三日