当前位置 | 首页 >> 李红来黄浦区督查安保工作

李红来黄浦区督查安保工作

2017/10/13 10:01:31 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据黄浦区消息:10月12日下午,市委政法委副书记李红带领督导组赴黄浦区督导检查十九大维稳安保工作。黄浦区委书记、区长杲云,区委常委、政法委书记吕南停参加督导检查。吕南停汇报工作情况,综治、维稳、信访、610、公安、法院、禁毒等部门分别作了补充汇报。市督导组相关领导分别点评。

  李红同志对黄浦区各项安保工作给予肯定,并指出,黄浦地处上海市中心,涉外因素多,不可控因素多,防范压力大,做好十九大的维稳安保工作意义重大。各单位、部门特别是街道要做到底数清、措施明,做好突发事件的应对处置。要进一步发动群众力量,借助信息化手段,及时查找工作漏洞,不断拾遗补缺。要强化舆情处置,特别要高度关注突发事件的舆论监督,积极引导,防止出现炒作。要加大对一线干警的关心力度,树立先进典型,引领带动全体政法干警和综治干部在维稳安保工作中发挥更大的作用。

  杲云要求落实李红同志指示精神,全力做好维稳安保工作,为十九大胜利召开提供坚强保障。