当前位置 | 首页 >> 李新华到黄浦区人社局调研

李新华到黄浦区人社局调研

2017/10/13 10:04:23 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据黄浦区消息:10月11日上午,黄浦区委常委、组织部部长李新华到区人社局调研,先后实地走访了区医疗保险事务中心服务窗口和“中华苑”人才公寓,深入了解了黄浦区医保窗口服务和公共租赁住房运营情况,对相关工作成效予以肯定。

  在随后的座谈会上,李新华听取了该局今年以来主要工作情况汇报,并对下阶段工作提出:一是要认清形势、提高认识。坚持围绕中心,服务大局,进一步增强使命感和责任感,认真贯彻落实市委、黄浦区委关于加强基层党建的精神要求,推动业务工作与党建工作协同开展。二是要正视问题、突破瓶颈。坚持问题导向,聚焦公务员队伍建设中的薄弱环节,进一步提升工作的针对性和实效性,努力突破人才工作瓶颈。三是要聚焦重点,狠抓落实。按照中央、市委和区委的部署要求,创新加强基层党建工作,深化领导班子和干部人才队伍建设,增强基层党组织的活力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。