当前位置 | 首页 >> 宝山公布第二届区长质量奖获奖组织和个人

宝山公布第二届区长质量奖获奖组织和个人

2017/10/13 10:12:54 来源:东方网 选稿:柳日

  据宝山区消息:根据《宝山区区长质量奖管理办法》规定,2016年度宝山区区长质量奖评审工作按照“科学、公开、公正、公平”的原则,在组织和个人自愿申报、有关部门推荐的基础上有序开展。经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价、评审委审定等环节的严格评审和社会公示,经宝山区人民政府批准,决定授予下列组织和个人宝山区第二届(2016年度)区长质量奖荣誉称号,名单如下:

  宝山区第二届(2016年度)区长质量奖

  组织:

  上海钢联电子商务股份有限公司

  上海海隆石油钻具有限公司

  个人:

  庄兆祥 上海兆祥邮轮科技集团股份有限公司董事长

  崔建华 上海福然德供应链股份有限公司董事长

  宝山区第二届(2016年度)区长质量奖提名奖

  组织:

  上海景峰制药有限公司

  上海宝康电子控制工程有限公司

  个人:

  张忠 上海宝山顾村公园管理有限公司总经理

  周汉康 上海汉康豆类食品有限公司董事长

  希望获奖组织和个人珍惜荣誉、持续改进、不断追求卓越,积极弘扬现代质量管理理念、传播先进质量管理经验,为宝山区创新驱动发展、经济转型升级做出更大贡献。全区各类组织及人员努力学习他们的先进绩效模式和质量管理经验,不断提升我区质量发展水平和竞争力,打造品质宝山。