当前位置 | 首页 >> 秋风落叶层林尽染:这些路留住了秋色 不逛就亏了

秋风落叶层林尽染:这些路留住了秋色 不逛就亏了

2017/10/27 13:29:15 来源:上海黄浦 选稿:丁怡隽

  一年四季都这么美的上海,四季里最宜人的金秋十月,拍景、赏叶、观草……这么迷人的时日怎舍得错过!

  变身秋色公园的上海到处都是满满的金色!

  上海市绿化市容局今天公布了“2017申城赏秋地图”,赶快叫上小伙伴,带上相机,分享属于上海的美!

  最佳观赏期只有两个月!

  2017申城赏秋地图里,黄浦有这些路段上榜噢!快来看看有没有你上下班的路线呢~

  在最迷人的赏秋季节,跟着小编的镜头,漫步黄浦街头分分秒秒有走在英国和法国街头的感觉呢~

  在延中绿地,路旁的色叶树也开始悄悄变色。游弋在绿地中,满满地金黄色记忆唤起你对秋季的爱~

  在黄浦滨江,国盛码头、月季园,草趣园,除了能看到色叶树,这里的秋草同样惹人爱!

  每年9、10月份就是观草季,这个时间段,正是各种草生植物生长旺季。随着黄浦滨江绿化养护种植时间的变长,目前,原先种植的植物已经焕发生机,进入最佳观赏期。

  还不趁着秋季去打卡!