当前位置 | 首页 >> 崇明西岸氧吧创业孵化园 为你的梦想插上翅膀

崇明西岸氧吧创业孵化园 为你的梦想插上翅膀

2017/10/27 14:00:09 来源:上海崇明 选稿:王雅雅

  一个梦想起飞的地方

  庙镇·西岸氧吧

  创业孵化园揭牌仪式

  近日举行

  

  近日,西岸氧吧创业孵化园揭牌仪式顺利举行,现场还通过实地参观、座谈会等形式分享现阶段创业孵化园建设成果,为企业入驻做好准备。同时庙镇秋季人力资源招聘会也在这里开展,现场人头攒动、一番络绎不绝的景象。

  

  揭牌仪式上,西岸氧吧创始人沈斌谈起西岸氧吧和创业孵化园感慨万千,自己精心打造的“家园”如今得到各方认可,表示由衷的感谢和欣慰,并想把梦想传递给更多的人。

  

  创业孵化园的产生

  今天你所看到的西岸氧吧,草长莺飞、绿色满园,是一个名副其实的氧吧,每天都有来自四面八方、各行各业的人们前来观光旅游、座谈交流。然而也许你并不知道,十六年前,氧吧所在这块土地是被遗弃的300亩苹果园,因经营不善,原投资者一夜之间不见了踪影,留下的只有一片荒原和周边百姓的一片唏嘘。直到它遇到了现在的沈主人,才有了现在的模样。

  

  

  十六年来,从原来的荒林到现在的花谢花飞,人来人往,这其中的苦辣酸甜只有亲身经历者才懂得。如今,这里建立了崇明第一家以园艺、景观设计、体育文化旅游、民宿设计建造与管理、中西式餐饮管理及培训、农产品贸易等产业为主导的创业孵化园。今后的西岸氧吧,愿为有志创业的青年搭建一个增长见识、开拓视野、积累经验的平台。

  

  或许这只是一个励志的创业故事,但是我们知道明天的西岸氧吧将是更多人梦想腾飞的舞台。不管你来自于哪里,或是将要去向何方,更或许你在阅读这段文字,如果你正好有一个梦想,那么我们欢迎你,就在崇明,就在庙镇,就在西岸氧吧创业孵化园,为你自己的梦想插上现实的翅膀。

  

  西岸氧吧精品民宿

  小灯泡串成串,挂在小路上方,就成了“星光大道”,当夜幕降临,蹦跳着从这里走过,仿佛拥有了整片星空。

  

  

  道旁的玻璃房颇有欧洲乡间的味道,一缕缕阳光洒落在玻璃上,如梦似幻,坐在里面,安享悠然,只嫌时间过得太快。

  

  

  氧吧内有专门的多肉基地,绿色大棚十分干净宽敞,木质长桌上放着DIY多肉拼盘的小工具,架子上一盆盆多肉排列有序,给你一个舒适的创意空间。

  

  

  西岸氧吧内有两个民宿:林舍和一隅。由法国设计师用心打造的“林舍”,室内设计的构思来源于著名电影《情人》。门边放着一辆老式自行车,墙上挂着装饰用的蓑衣,客厅里有壁炉,点燃里面的木柴取暖,跳跃的火光让整个房子都多了一份温暖。

  

  

  而“一隅”则是一座林间的阳光房,看起来像是一个植物庄园,推开门进去,各种生机盎然的植物点缀大棚,或是爬上楼梯,或是铺于桌上,在这里读一本书、喝一杯茶都让人满心欢喜。

  

  

  西岸氧吧

  地址:崇明县陈海公路近宏海公路

  电话:021-59365178