当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:黄浦徐汇上马交通管制早知道 轨交5、15号线有新进展

上海一周区情:黄浦徐汇上马交通管制早知道 轨交5、15号线有新进展

2017/11/9 8:44:40 来源:东方网 作者:吴佳逸 选稿:丁怡隽

  立冬了,寒风乍起,万物收藏,有一群人却闻风而起,那就是本周末“上马”的参赛者们,这一赛事可谓全城关注,不仅参赛者要熟悉赛道,加紧练习,连不参加的人也很关心,因为有交通管制呀!

  再来看看本周区情新闻其他亮点:闸北公园不闭园改造启动、思南书局开启作家驻店活动、上海首家“刷脸支付”无人店登录杨浦、青浦松江试点沪公安局"移动车上门拍摄身份证照片"……

  浦东五大世界级地标来袭 你期待吗?

  上海的变化日新月异,城市新地标总是不断出现。前不久,一批世界级水准的文化地标纷纷在浦东破土动工,2020年浦东将有五个文化地标面世:世博文化公园、上海博物馆东馆、上海图书馆东馆、上海天文馆、浦东美术馆。

  这其中,世博文化公园占地188万方,逛公园的同时,还可以观水景、赏音乐、看艺术,冠绝魔都市中心!

  >>>相关新闻

  浦东五大世界级地标来袭 你期待吗?

  浦东新区6座“园桥”已贯通

  赏秋游园去哪儿 带上这份地图去浦东打卡

  2020年浦东将建成200公里慢行休闲道

  上海迪士尼小镇"松松展"开幕 度假区吹起萌物风

  扫码浏览手机版,效果更佳