当前位置 | 首页 >> 奉贤顾海林村民工作室开展十九大精神学习会

奉贤顾海林村民工作室开展十九大精神学习会

2017/11/13 10:56:02 来源:东方网 作者:狄建英 选稿:罗莹

  据奉贤区消息,开放大学奉贤分校组织“学习贯彻党的十九大精神村居民宣讲团”,宣讲团成员由顾海林村民工作室成员来担任。11月9日,“顾海林村民工作室”按照惯例组织每月逢九开展“噶讪胡”活动。开放大学奉贤分校副校长殷华和社区教育指导中心副主任徐凤也出席这次活动。本次活动在正阳二居委进行,上午由奉城成校狄建英老师和周丹青老师分享了两节课,下午由顾海林老师给工作室成员们上课《深刻理解和把握“十九大”主题》。

  这是工作室首批成员继11月2号和3号参加区委宣传部组织的在上海社科院“学习十九大精神理论”两天培训后的又一次关于“十九大”报告的学习。学习培训结束后,宣讲团成员就如何给基层的老百姓进行宣讲“十九大”有关精神展开研讨。最后,殷华建议工作室的所有成员去学习“十九大的第五次场记者招待会“等有关精神,她说课题很大,所以要提炼主线,不能面面俱到,要学习贯彻落实“十九大”有关精神,就是要结合并多讲老百姓关心的民生问题,只有讲到他们心里去,才能激发老百姓对党与政府的信任和热爱。另外,殷华表示顾海林工作室是一支充满激情的团队,是热爱社区教育的团队,是和谐友爱的团队,讲师团就一定能够出色地完成“十九大”精神的宣讲工作。