当前位置 | 首页 >> 崇明竖新镇安全生产委员会第四季度工作例会

崇明竖新镇安全生产委员会第四季度工作例会

2017/11/13 17:04:24 来源:东方网 作者:张莉莉 选稿:罗莹

  据崇明区消息,2017年11月7日下午1点,竖新镇安委会办公室组织各条线部门相关同志在镇政府大楼205会议室召开镇安委员会第四季度工作例会。会议由镇安全生产管理工作分管领导、武装部长陈正元同志主持。

  会议首先由经济办副主任朱惠星总结今年三个季度以来我镇安全生产管理工作的总体情况,并指出存在的问题和不足,希望各条线部门高度重视,做好整改完善工作;其次由镇安监所程国梁代表镇安委办向与会人员详细讲解年底前需要协作完成的3项工作:分别是安全生产大检查回头看活动、质量强区以及镇安全生产管理工作年度考核,并明确了各条线部门涉及的工作内容、工作完成时间截点等。

  会议最后,陈部长提出四点工作要求:一是各条线要确保相关工作台账的高质量,从无到有,从有到优;二是安监所作为重点检查对象,要完善好企业安全生产检查相关台账资料;三是工作完成的相关时间节点要提前,确保不会影响我镇安全生产管理工作的年度考核;四是镇安委办要加强同各条线部门的沟通,对条线部门安全检查工作的具体开展和相关台账资料的整理多加指导。