当前位置 | 首页 >> 徐汇社工平台改版啦 还有"民情日记"等你秀出来

徐汇社工平台改版啦 还有"民情日记"等你秀出来

2017/11/13 18:22:31 来源:上海徐汇 选稿:乔欢

  徐汇社工平台正式改版升级啦!

  围绕社区工作者全面成长计划,团区委积极推进“互联网+社区工作者”的工作模式在原有微信号社工平台的基础上进行社工平台2.0升级改版,升级后的平台都有了哪些改变?快来看看吧~

  版面更优化

  

  徐汇社工平台是依托于“上海徐汇团青在线”微信公众号的子版块,是面向全区社区工作者的基于开放、共享、互动互联网理念的移动平台。改版后的微信平台包括:成长手册、政策法规、资源共享、精彩瞬间、信息发布、民情日记6大板块!

  资源更丰富

  

  

  “成长手册”包含我的岗位、我的本领、我的培训、我的活动四大板块,是《社区工作者成长手册》线上的姐妹版。

  

  组织一次活动,没有场地怎么办?点开“资源共享”,你可以找到徐汇区所有免费面向居民、社区开放的活动场地和活动项目,包括组织生活开放点、公共文化活动场所、党建服务站、青年中心,场地的联系方式和介绍都能找到。

  互动性更强

  

  新推出“民情日记”板块,社区工作者小伙伴可以随手记录每天工作中的点滴,我们会择优收录在“信息发布”板块中展示。

  操作更便捷

  

  只要进入“上海徐汇团青在线”微信公众号,点击下方菜单的“社工平台”即可直接进入!

  除此以外还有更多新功能和小秘密等你来发现哦~