当前位置 | 首页 >> 奔走相告 史上最好看的网红烟花来月亮湾啦

奔走相告 史上最好看的网红烟花来月亮湾啦

2017/11/13 13:39:18 来源:上海虹口 选稿:丁怡隽

  被评选为“全球10大必看展览”的teamLab来到中国啦,这是该艺术装置teamLab水晶烟花在海外首次展出,同时也是中国首展,猜猜看在哪里

  光影上海瑞虹天地“teamLab水晶烟花”中国首展

  2017.11.1-2018.2.28

  上海瑞虹天地月亮湾

  免费


   这场免费的teamLab水晶烟花国内首展,可以说是之前的升级版。特别增加了闪光材料,bling bling的,自带亮眼效果。

  一共7款基本样式,不同颜色共有28种烟火。还有2款teamLab特别为月亮湾量身定制,设计的月亮和钻石效果,更是只在这里才能看到哦。

  从每天晚上5点到10点开始,每个准点,《爱很简单》就会伴着特别定制的烟火效果,温暖全场。(天,要不要这么适合情侣啊!)

  最佳观赏角度

  那么问题来了,这么酷炫的teamLab水晶烟花,在哪里才最能get到它的美?

  角度1:

  一楼平地的任意角度。最易捕捉,而且有不少L1商户,坐拥best view。

  角度2:

  teamLab水晶烟花下方。目测这也是最不考验摄影技术的,怎么拍都美!也可以拍个小视频,见证它由暗到明~

  角度3:

  L2任意角度。站得高看得远,2楼的优势是,烟花的效果可以观赏得最完整明显。

  除了各角度拍出烟花靓照,和你的最爱的那朵烟火合影,当然也是必不可少啦!

  发光特效和烟火最配,谁还不是个闪着光的小仙女呢! Selfiecity潮自拍这样的自拍软件里都有这样的效果,1秒get!

  来人呐!秀恩爱闪闪闪到晃眼啦!

  或是利用视觉差,或小道具,拍出烟花绽放的特别效果~

  从11月1日至2月28日,teamLab水晶烟花将会陪伴你,一整个冬季的日与夜。

  如何到达