当前位置 | 首页 >> 上海大观园成功创建市级旅游标准化示范试点单位

上海大观园成功创建市级旅游标准化示范试点单位

2017/11/13 13:51:36 来源:绿色青浦 选稿:李乐琪

  近日,位于青浦区的上海大观园迎来2016-2017年市级旅游服务标准化示范试点创建工作的终期评审和验收。由上海市旅游局、质监局有关领导和专家组成评审组开展评审和验收工作。上海大观园成功创建市级旅游标准化示范试点单位。

  上海大观园自2016年5月被列为2016-2017年上海市级旅游标准化示范试点创建单位以来,全园上下高度重视,坚持以创建标准化为契机,以提升管理水平和服务质量为切入点,推出契合自身管理要求的标准化体系,举全园之力推进标准化建设工作。经过一年半的不懈努力,逐步实现了“让标准成为习惯”的目标,创建工作取得明显成效。

  验收中,评审组领导和专家在听取大观园创建工作汇报、景区现场审查及台账审阅后,经过认真讨论、评审,确认通过本次验收。评审组领导及专家一致认为,大观园领导层对标准化创建工作高度重视,对标准化知识的宣贯、科普培训全面、充分,标准化文本编制规范有效,标准实施监督检查到位,形成了自身管理特色标准,具有一定的示范性。