当前位置 | 首页 >> 青浦成立"青蝶"志愿者服务队和社会监督员队伍

青浦成立"青蝶"志愿者服务队和社会监督员队伍

2017/11/13 13:51:48 来源:绿色青浦 选稿:李乐琪

  近日,青浦区食品药品安全“青蝶”志愿者队伍暨社会监督员队伍成立仪式在青浦区图书馆报告厅举行。首批100名志愿者和10名社会监督员分别来自11个街镇各村(居)、食品安全讲师团、人大代表、政协委员、市民代表等各个领域,这标志着青浦区积极探索食品药品安全社会共治模式工作正式拉开帷幕。

  仪式上,12名志愿者代表走上舞台,庄严宣誓,一句句承诺誓言铿锵有力、掷地有声。

  志愿者代表表示,将用爱和责任,积极投身食品药品安全志愿服务,大力参与食品药品安全社会共治,在“建设市民满意的食品安全城区”中贡献力量,为建设“绿色青浦.上善之城”增光添彩。

  青浦区食品药品安全“青蝶”志愿者服务队的建立,是强化食品药品安全社会共治工作的一次有益尝试,是全力推动创建市民满意的食品安全城区有序开展的重要举措。此举标志着青浦区食品药品安全领域再添生力军,市民饮食用药安全再增有力保障。