当前位置 | 首页 >> 闵行市监局参加"出口质量示范区创建"系列活动

闵行市监局参加"出口质量示范区创建"系列活动

2017/11/14 10:15:54 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据闵行区消息:为贯彻落实中共中央国务院开展质量提升行动的指导意见,进一步提升示范企业质量管理水平,11月8日下午,闵行区出口示范区领导小组办公室协同大金(空调)上海有限公司举办出口质量示范区创建系列活动之“质量提升企业行,大金经验共分享”的经验交流活动。闵行市场监管局作为四家成员单位之一,与闵行区经委、闵行检验检疫局、莘庄工业区管委会以及30家示范企业代表一起参加了此次活动。

  活动中,出口示范区领导小组办公室简要介绍了示范区建设情况及进展,大金空调代表示范企业交流质量管理经验,并同与会企业代表就质量管理提升问题进行探讨,最后通过实地参观讲解的方式向企业代表展示大金空调自动化管理及产品质量水准。

  大金空调作为一家中日合资企业,在质量管理方面始终保持着领先水平。2016年获得2015年度上海市质量金奖,2017年公司董事长泉茂伸先生又参加了闵行区区长质量奖(个人奖)评选,是区域质量管理标杆企业。本次活动为示范企业搭建了沟通平台,在提升质量竞争力方面提供了有效的经验借鉴,进一步加强了区内企业产品质量主体责任意识。