当前位置 | 首页 >> 闵行市监局召开汽车4S店价格检查工作会议

闵行市监局召开汽车4S店价格检查工作会议

2017/11/14 10:16:08 来源:东方网 选稿:李乐琪

  据闵行区消息:11月8日下午,闵行区市场监督管理局召开2017年“双随机一公开”汽车4S店价格检查工作会议,王乐菲、王喆副局长出席会议并讲话。相关科室领导干部、各市场所分管所长及监管干部参加会议。

  会上,王乐菲副局长强调了“事中事后综合监管平台”的重要性,提出此次价格检查实施双随机后,闵行区局四个条线的检查全部实现“双随机一公开”,同时要求各所要运用好综合监管平台,加强与各部门联动。随后,王乐菲、王喆副局长共同按下此次检查的启动按钮,系统随机抽取并匹配了检查对象和检查组。

  王喆副局长对此次价格检查提出三点要求:一是抓紧时间,尽早完成检查任务;二是保证质量,严格按照方案要求开展检查;三是及时总结,努力开拓更多领域的“双随机一公开”价格检查。

  最后,价格所对2017年价格投诉举报处理情况和闵行区公共停车场(库)区域机动车停放收费试点文件进行分析解读。市价检局检查四所苑晟所长就市场价格监管及执法工作进行了培训。