当前位置 | 首页 >> 闵行区剑桥科技在上交所主板成功上市

闵行区剑桥科技在上交所主板成功上市

2017/11/14 10:16:59 来源:东方网 选稿:李乐琪

aaaa.jpg

  据闵行区消息:2017年11月10日上午,上海剑桥科技股份有限公司主板上市仪式在上交所隆重举行,企业首次公开发行股票简称“剑桥科技”,证券代码:603083。闵行区区委常委、宣传部长刘世军、副区长吴斌、区经委主任林艺、浦江镇党委书记谈国庆等领导参加了仪式,吴斌副区长在仪式上致辞,刘世军部长和黄钢董事长共同敲响开市宝钟。

  上海剑桥科技股份有限公司成立于2006年,总部位于临港浦江国际科技城。公司主营业务为基于合作模式进行家庭、企业及工业应用类ICT终端领域产品的研发、生产和销售,目前主要产品包括电信宽带终端、无线网络设备、智能家庭网关、工业物联网产品与解决方案四大类。公司致力于成为国际ICT行业合作研发和智能生产平台,坚持先进研发和智能制造双引擎驱动成长,坚持在工程技术、效率驱动两个层面不断进行创新。经过十年的发展已成为国内外ICT(信息通信技术)行业知名企业的合作伙伴,已有超过6,000万台设备应用于中国、北美、欧洲、东南亚、南美、大洋洲等世界各地。

  剑桥科技是今年以来闵行区第5家成功上市的企业,董事长黄钢在上市仪式上表示:“上市是企业的一个新起点,下一步公司将充分利用已有的研发技术实力和市场地位,以产品、服务为核心竞争力,以创新为导向,逐步提高企业管理水平和资本运作能力,提升公司在产品设计、采购、制造、物流、营销与服务等方面的全价值链竞争能力,把公司发展成为世界一流的集研发、生产制造、营销为一体的国际ICT行业合作研发及生产平台。”